jueves, 13 de septiembre de 2012

Prevención del accidente cerebrovascular es un otro nuevo endulzado para los amantes del chocolate

Comer una cantidad moderada chocolate puede reducir el riesgo de un humano cerebral vascular accidente (CVA), además de otros beneficios reportados, un nuevo estudio sueco.

Los investigadores siguieron a más de 37.000 hombres durante más de diez años y los que comieron más de chocolate tuvieron un riesgo de accidente cerebrovascular 17% más que aquellos que nunca han comido chocolate encontraron que.

Previamente, chocolate flavonoides se han asociado con un menor riesgo de enfermedad y mejor rendimiento mental. Se pensó que podría proteger contra enfermedades cardiovasculares por antioxidantes, antiinflamatorios y anticoagulantes de factores, o por la reducción de colesterol.

Pero este nuevo informe, neurólogos no son asesorar a los pacientes a comprar chocolate.

"Debemos ser muy cuidadosos con estos tipos de estudios observacionales," dijo el Dr. Richard Libman, Vicepresidente de Neurología del Instituto de Neurociencias en Cushing en Manhasset, Nueva York.

Aunque la investigación muestra una asociación entre el consumo de chocolate y una reducción de ACV, no muestra ningún nexo causal. "No es posible concluir de este estudio chocolate causa un menor riesgo de ACV", señaló la decisión de Libman.

La única forma de probar si chocolate reduce el riesgo de ACV es no no hay que hacer un estudio clínico aleatorizado, en que algunas personas comen chocolate y otros no, dijeron. Debe seguir por muchos años ver si chocolate hizo la diferencia, añadió.

Y comer chocolate demasiados la epidemia de obesidad de U.S.. UU. y los problemas de salud que implica, el caso de Libman.

El informe, que figura en la edición en línea del 29 de agosto, la revista de Neurología, un equipo dirigido por Susanna Larsson, del Instituto Karolinska en Estocolmo, cuestionó a hombres de 49 a 75 años en la dieta, y te has comido precisamente cuánto chocolate.

Durante el seguimiento, unos 2.000 hombres sufrieron un primer ACV, encontrado. El riesgo es menor en aquellos con el aumento en el consumo de chocolate, un promedio de aproximadamente una tercera taza de trocitos de chocolate, o poco más de dos onzas por semana.

Posteriores análisis de cinco estudios que incluyeron más de 4.200 casos de ACV encontraron que quienes comieron chocolate más redujeron su riesgo de ACL del 19%, en comparación con aquellos que nunca comía chocolate, agregan los investigadores. Por cada 50 gramos de chocolate consumida por semana (aproximadamente un cuarto de taza de trocitos de chocolate), el riesgo de infarto se redujo a aproximadamente 14 por ciento.

Los beneficios del chocolate se han vinculado con chocolate oscuro, pero aproximadamente el 90% del chocolate consumido en Suecia, es el chocolate con leche, Larsson anotada. El chocolate con leche es más graso y contiene menos cacao chocolate.

Otro experto está de acuerdo en que el chocolate, come con moderación, parece ayudar al corazón.

"Existe una acumulación neta de pruebas de investigación que indica que el chocolate y chocolate negro en particular, un beneficio de la protección del corazón," dijo el Dr. David Katz, Director del centro de investigación sobre la prevención de la Facultad de Medicina de la Universidad de Yale en New Haven, Connecticut.

Señaló que "los factores de riesgo de enfermedad cardíaca y ACV son muy similares, por lo que es lógico que este servicio incluye un ACV".

Aunque la investigación no es evidencia de la causalidad, "es interesante notar que este análisis cuidadosamente supervisados por muchos otros factores, como otros aspectos importantes de la dieta, incluyendo el consumo de frutas y verduras," dijo. "La ventaja del chocolate siempre es convincente después teniendo en cuenta estos factores".

El contenido de calorías, grasa y azúcar al chocolate, es mejor pensar en esto como en el vino tinto, o un poco es bueno, pero no es necesariamente mejor, evitar el Katz.

"La investigación actual ayudará a establecer el ideal de"dosis"de chocolate para beneficios de salud," según él. "Durante este tiempo, la evidencia apoya el equivalente de aproximadamente una onza para mantenerse al día con 60% cacao chocolate o más".

Dado que el consumo de chocolate ha sido reportado por los propios participantes y que al comienzo del estudio, los investigadores señalan que se necesitan investigaciones adicionales antes de hacer recomendaciones.

No está claro si los resultados se aplican a las mujeres. Cuatro estudios previos encontraron una asociación entre comer chocolate y riesgo de ACV en las mujeres, o una combinación de hombres y mujeres, pero los resultados de dos de estos estudios no fueron estadísticamente significativos.

Más información

Para más información sobre accidente cerebrovascular, visite la Asociación Americana de trazo (American Stroke Association).


Artículo por HealthDay, traducido por HolaDoctor.com

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